Cuisine

Informations légales

Design - Conception - Hébergement du site

DOING Groupe NEYRIAL
1, Allée de l'Electronique
42000 SAINT-ETIENNE

Responsable de rédaction et publication

Jean-Jacques BORNE

Contact via le formulaire

Identification légale

Identification : Institut de l'Excellence Culinaire
Forme légale : xxxx
RCS : RCS Saint-Etienne
SIREN / SIRET : xxxx
Code APE : xxxx
TVA communautaire : xxxx

Informatique et libertés

Les données collectées sur ce site sont destinées à l'institut de l'excellence culinaire. Aucune information personnelle n'est collectée à votre insu. Toutes les informations personnelles que reçoit l'institut de l'excellence culinaire, sont celles que vous lui communiquez lors de vos interactions avec le site, comme par exemple l'envoi d'une demande d'informations.

En application de l'article 16 de la loi "Informatiques et libertés" du 6 janvier 1978, vous pouvez exercer votre droit d'accès aux informations qui vous concernent en nous contactant.

Crédit photo

Les photos du site sont réalisées par nos soins et par Jérôme Bernard-Abou