L'institut se réserve le droit d'annuler un cours si les inscriptions restent inférieures à 5 personnes. Ce cours sera reprogrammé, après prise de contact avec les personnes concernées.
Découvrir des plats méconnus ou pas, au fil des régions. Des plats typiques qui font vraiment envie.
Des plats de fêtes ou des plats simples..
AU PROGRAMME : Salade Alsacienne au Munster. Kouglof au lardons et vieux Comté. Garbure Béarnaise. Soupe de châtaignes au potiron et boudin noir. Gratin d’oignons doux des Cévennes. Bouillabaisse de moules et sa rouille. Rôti de porc farci aux pruneaux avec fenouil, sauce miel et Xérès. Blanquette de saumon aux poireaux.
Possibilité de convier des invités au repas, prix par invité, vin compris 18.00 €
Vendredi 23 avril à 14h : Annulé
Samedi 3 Juillet à 8h30 : 12 places
Vendredi 1er Octobre à 14h : 12 places