L'institut se réserve le droit d'annuler un cours si les inscriptions restent inférieures à 5 personnes. Ce cours sera reprogrammé, après prise de contact avec les personnes concernées.
Pour changer du traditionnel .. Plein de façons à le déguster ce BON COCHON !!!
AU PROGRAMME : Râpée de pomme de terre au saucisson à cuire et sarrasson. Okonom-Yaki (galette japonaise au cochon). Filet mignon en feuilleté, sauce vin rouge. Pot au feu de cochon au Chorizo. Vindaloo de Porc (ragoût indien). Filet au Maroilles et pomme fondante. Pulled Pork (c'est confit, grillé, ça déchire et c'est Américain .. hé oui!)
« En collaboration avec Nicole et Pierre Jousserand de Chambles site web: www.lamitonniere.com »
Possibilité de convier des invités au repas, prix par invité, vin compris 18.00 €
Dimanche 14 mars à 8h30 : 12 places
Samedi 24 avril à 14h : 12 places