L'institut se réserve le droit d'annuler un cours si les inscriptions restent inférieures à 5 personnes. Ce cours sera reprogrammé, après prise de contact avec les personnes concernées.
Un enfant de 6 à 10 ans accompagné d'un adulte.
Chaque matru repartira avec sa production.
Cours N°1 : Petits Crackers emmental. Pop Corn chocolat blanc. esquimau mousse chocolat éclats de caramel.
Mercredi 3 mars 14h : 8 places
Mercredi 3 mars à 17h : 12 places
Cours N°2 : NOUVEAU
Tarte flammekueche aux lardons. Mini brownies coulant chocolat caramel
Jeudi 18 février à 14h : 6 places
Jeudi 18 février à 17h : 12 places
Cours N°3 : NOUVEAU
Pizza tomate/jambon/champignon .Tuiles aux noisettes et chocolat
Mercredi 17 mars à 14h : 12 places
Mercredi 17 mars à 17h : 10 places
Mercredi 28 avril à 14h : 12 places
Mercredi 28 avril à 17h : 12 places
COURS N°4 : NOUVEAU
Entremets génoise et mousse chocolat, rose en pâte d’amande, comme un pâtissier
Mercredi 3 février à 14h : COMPLET
Mercredi 3 février à 17h : COMPLET
Jeudi 22 avril à 14h : COMPLET
Jeudi 22 avril à 17h : 12 places