Cours de cuisine

Les cours - Réservez votre place

L'institut se réserve le droit d'annuler un cours si les inscriptions restent inférieures à 5 personnes. Ce cours sera reprogrammé, après prise de contact avec les personnes concernées.

Buffet dinatoire, mises en bouche N°1 87.00 €

Cours de 5 h, plus temps du repas

Apprendre à réaliser un cocktail dînatoire de façon rapide et rationnelle. Petites astuces pour tapas rapides à réaliser Petites verrines, petites cassolettes ou cuillères Japonaises, ou mini brochettes. Buffet chaud et froid.
AU PROGRAMME: Velouté poivron rouge. Marbré de foie gras mangue et pain d'épices. Crème brûlée foie gras , morilles. Velouté cèpes et patate douce. Carpaccio de thon. 2 verrines desserts.
Possibilité de convier des invités à la dégustation, prix par invité, vin compris 18.00 €:

Samedi 19 janvier à 14h : 9 places
Dimanche 31 mars à 8h30 : 10 places

Jour souhaité
Nom
Prénom
Email
Téléphone
Nombre de personnes
Nombre d'invités après le cours
Inscription à la newsletter


Retourner à la liste