nouvelle langue=FR L'institut de l'Excellence Culinaire : cours de cuisine, grastronomie, boutique
Cours de cuisine

Les cours - Réservez votre place

L'institut se réserve le droit d'annuler un cours si les inscriptions restent inférieures à 5 personnes. Ce cours sera reprogrammé, après prise de contact avec les personnes concernées.

Cuisine des Viandes 87.00 €

Cours de 5 heures, plus temps du repas

Apprendre certaines techniques de cuisson de viandes. redécouvrir des plats classiques de façon plus moderne.
AU PROGRAMME : Steak tartare. Barboton au gigot d'agneau. Daube provençale. Osso bucco de veau. Escalopes milanaises. Filet de bœuf Wellington.
Nous réalisons aussi quelques sauces de viandes chaudes ou froides pour fondues.

Possibilité de convier des invités au repas, prix par invité, vin compris 18.00 €

ATTENTION UN MINIMUM DE 8 PERSONNES EST NÉCESSAIRE POUR FAIRE CE COURS.

Dimanche 10 novembre à 8h30 : 7 places
Samedi 18 janvier à 14h : COMPLET

Jour souhaité
Nom
Prénom
Email
Téléphone
Nombre de personnes
Nombre d'invités après le cours
Inscription à la newsletter


Retourner à la liste