L'institut se réserve le droit d'annuler un cours si les inscriptions restent inférieures à 5 personnes. Ce cours sera reprogrammé, après prise de contact avec les personnes concernées.
Partagez à deux la conception d’un vrai repas gastronomique et venez apprécier ensemble, ce grand moment de détente et de convivialité, ambiance assurée !!
MENU : soupière lutée, topinambours aux morilles, fois gras et châtaignes. Pavé de loup croustillant, streusel noisettes, crème de petits pois tandoori, sauce morilles au lait d'amande. Râble de lapin cuisson basse température, basilic et sauce aigre douce, accompagné de pommes de terre façon tartiflette. Île flottante moderne, meringue aux pralines, brunoise de mangue, sorbet pinacolada, jus de poire et kiwi.
« Prix pour 2 personnes 160 € » comprenant le cours, le repas et les boissons.
Samedi 13 février à 14h : Complet
Dimanche 14 février à 8h30 : 5 couples