Cours de cuisine

Les cours - Réservez votre place

L'institut se réserve le droit d'annuler un cours si les inscriptions restent inférieures à 5 personnes. Ce cours sera reprogrammé, après prise de contact avec les personnes concernées.

Le foie gras 87.00 €

Cours de 4 heures

Apprendre à choisir, manipuler et "déveiner". Apprendre une méthode de cuisson qui garde tous les parfums. Pour du chaud ou du froid. Réalisation d'un chutney de fruits pour accompagner. nous réaliserons ensemble l'originale et excellente crème brûlée au foie gras aux morilles et 5 épices.

Vous pourrez emporter votre foie gras cuit (environ pour 10 personnes). Une dégustation se fera après le cours

Samedi 15 décembre à 8h30 : complet
Lundi 17 décembre à 14h : annulé
Samedi 22 décembre à 8h30 : 11 places
Dimanche 23 décembre à 8h30 : complet

Jour souhaité
Nom
Prénom
Email
Téléphone
Nombre de personnes
 
Inscription à la newsletter


Retourner à la liste