nouvelle langue=FR L'institut de l'Excellence Culinaire : cours de cuisine, grastronomie, boutique
Cours de cuisine

Les cours - Réservez votre place

L'institut se réserve le droit d'annuler un cours si les inscriptions restent inférieures à 5 personnes. Ce cours sera reprogrammé, après prise de contact avec les personnes concernées.

La cuisine des courges 72.00 €

Cours de 4 heures, plus temps du repas

Découvrir de nouvelles techniques de cuisson des courges. Apprendre toutes les saveurs de différentes cucurbitacées.

Possibilité de convier des invités au repas, prix par invité, vin compris 18.00 €.

Courges N°1 : Velouté de potimarron foie gras et châtaignes. Risotto de potiron à la sauge. Jack be little aux cèpes et quinoa. Râpées de butternut aux noix et cumin. Cassolettes de sweat dumping champignons et fourme de Montbrison. Mousse de potimarron vanille. Petits sablés courge chocolat coco.

Vendredi 1er novembre à 14 h : annulé

Courges N°2 : Velouté potiron gingembre. Courge spaghetti à la Carbonara. Velouté de courges aux cèpes et foie gras. Soupe de pois cassé à la courge butternut. Gnocchis de potimarron à la fourme. Velouté de courge de Hongrie bacon er avocat. Salade de fruits ananas et butternut. Croquettes de butternut et céréales.

Samedi 2 novembre à 8h30 : 1 place

Jour souhaité
Nom
Prénom
Email
Téléphone
Nombre de personnes
Nombre d'invités après le cours
Inscription à la newsletter


Retourner à la liste